Camping Riviere De Cabessut

Ilseenhans

Sept. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz am Fluss Lot. Eine Holländerin an der Rezeption. Brotbestellung möglich. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen, die zweimal täglich gereinigt werden. Es gibt ein Schwimmbad. Cahors selbst ist fußläufig erreichbar. Sehr schöne historische Sehenswürdigkeiten. Nette Restaurants.

ljkoster

Aug. 2025

Toller Campingplatz, alles ordentlich und sauber. Supermarkt in der Nähe und Cahors ist ein tolles Ausflugsziel. Absolut sein Geld wert.

Franckco

Juli 2025

Der Campingplatz ist okay, er liegt in der Nähe des Flusses Lot. Sanitäranlagen und Schwimmbad sind in Ordnung. Hunde durften hinten auf der Wiese frei laufen, daher wäre eine bessere Aufsicht wünschenswert gewesen. Wir haben Campingplätze besucht, die günstiger und besser waren (hier 29,94 €). Wir blieben zwei Nächte hier und radelten dann nach Saint-Cirq-Lapopie (eine 62 km lange Rundstrecke). Wir waren vor vier Jahren auch schon hier. Cahors ist etwas verlassen geworden, mit wenigen Restaurants und Cafés, und hat uns nicht mehr angesprochen. Nächstes Mal wählen wir einen anderen Durchgangscampingplatz.

Rue de la Rivière

46000, Cahors, Frankreich

2 km Cahors Zentrum

1. Apr. bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!