in het centrum - naast de kerk - rustige plaats - leuk dorpje - winkels en restaurant dichtbij - stroom 1x
Rue Beauvert 258 F
46100, Cardaillac, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartenein bisschen eng wie ein Gebiet, ich sehe nicht, wo wir 10 ccm, keine Entleerung von gebrauchtem Wasser außer mit einem Eimer und zusätzlich Parkplatz, auf der anderen Seite Ein schönes Dorf zu besuchen
Schöner Ort, schönes Dorf. Möglicherweise ein bisschen enger Einstieg für größere Outfits. Kleiner Laden und Boulangerie auf 50m. Sehr friedlich.
Ruhige Lage. Drain nicht erreichbar. Kostenlos. Schönes Dorf. Eine Nacht, das ist gut.
Kassettenentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Wasser
Rue Beauvert 258 F
46100, Cardaillac, Frankreich44° 40' 43" N
1° 59' 53" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung