Camping Onlycamp L’Argenté

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Mitten im Herzen der Gers-Landschaft gelegen, bietet dieser Campingplatz voll ausgestattete Stellplätze und Chalets, in denen Sie die Landschaft und die berühmte Küche Südwestfrankreichs in Ruhe entdecken können. Die grüne Umgebung lädt zum Entspannen und Erholen ein. In der Umgebung erwartet Sie ein breites Angebot an Outdoor-, Sport- und Kulturaktivitäten.

Chr&M

Sept. 2025

Ein gemütlicher, familiärer Campingplatz. Direkt neben dem Campingplatz (links) befindet sich ein tolles Restaurant mit schön gelegener Terrasse.

Jerôme!

Sept. 2025

Herzlicher Empfang. Die Anlage und die Toiletten sind gepflegt. Ich habe viele Tipps für schöne Radtouren in der Umgebung bekommen.

Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Was uns überrascht, ist, dass hier nicht mehr Niederländer sind. Verstehen Sie mich nicht falsch, es stört mich überhaupt nicht, aber es gibt mehr als genug Plätze hier und es ist nicht teuer. Der Supermarkt ist 700 Meter zu Fuß entfernt und das schöne Zentrum ist 1,2 Kilometer entfernt, was sich gut am Fluss entlangschlängelt. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen modern und sauber. Fam. De R

chemin de l'argente

32100, Condom, Frankreich

Standort Gastgeber

Geräumige Stellplätze - im Schatten oder in der Sonne - grüne Umgebung - Supermarkt Carrefour 750 m - Zentrum 1,5 km

4. Apr. bis 17. Juni

1. Sept. bis 27. Sept.