Camping Le Fun

Ein Campingplatz mit Potenzial. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet, abgesehen von den Duschgriffen, die sich sofort abstellten. Tolle Stellplätze, staubig, aber für unseren Campervan völlig ausreichend. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Der nahe See ist schön, aber es gab jede Menge Mücken. Die Chickenburger waren lecker, aber die Pommes waren leider nicht ganz durch. Zu viele Wespen (und damit Mücken) für unseren Seelenfrieden, also zogen wir nach einer Nacht weiter.

leens

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz, gepflegte und saubere Sanitäranlagen!! Nette kleine Bar!! Super Brötchenservice! Wir waren nur auf der Durchreise und haben daher nur eine Nacht hier verbracht, aber es hat sich definitiv gelohnt!

pressrelease

Sept. 2025

Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. Großzügige Stellplätze. Etwas Rangieren beim Einsteigen, aber kein Problem. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Kleine Bar, sehr empfehlenswert.

Croix du Bayle

11510, Fitou, Frankreich

befindet sich auf mehr - Brötchenservice - Campingshop - Snack-Bar - Supermarkt 2km - Zentrum 6km

1. Apr. bis 5. Nov.

ACSI - Campingcard