Camping Le Pré de Charlet

• Dusche

EuterpeNL

Juni 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen. In der Nähe einer Stadt mit vielen Restaurants, die mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. An der D996, gleich außerhalb des Dorfes, befindet sich ein Carrefour Express. Der Manager ist sehr freundlich und gastfreundlich. Die Einrichtungen sind sehr gut organisiert.

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben für einen Camper und 2 Personen 17 € bezahlt, inklusive Strom. 14 Minuten. Spaziergang zum gemütlichen Meyrieus. Es gibt 2 kleine Supermärkte. Die Anreise von Alès war mit unserem 6,40m Wohnmobil spannend. (kleiner Schaden durch zu schmale Steinbrücke). Brötchenservice vom sehr netten Campingplatzbesitzer möglich. Als wir ankamen, war es noch sehr ruhig, aber um Himmelfahrt herum füllte es sich gut. Aber immer noch durchaus machbar.

Safari65

Juni 2024

Sehr schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Meyrueis entfernt. Freundlicher Campingplatzbesitzer. schöner Blick auf eine Felswand, über der am späten Nachmittag Gänsegeier ihre Kreise ziehen. Sanitäranlagen einfach, aber heiße Dusche. Für große Wohnmobile weniger geeignet. Wir blieben 3 Nächte und zahlten 17 Euro inklusive Strom pro Nacht.

Pré d'Ayres 637

48150, Florac, Frankreich

Der Campingplatz liegt am Ufer der Jonte am Fuße der Causse Méjean – in der Nähe der Causses Noir, Méjean und des Mont-Aigoual-Massivs – Zentrum von Meyrueis: 900 m.

25. Apr. bis 4. Juli

23. Aug. bis 27. Sept.