Hameau de Heas

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Molark

Sept. 2024

Der Ort wurde durch die Flut zerstört und existiert nicht mehr. Sonst wäre er wunderschön gewesen.

AenE

Okt. 2023

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Umgebung, sauberes Feld in der Nähe eines fließenden Flusses. Schöner Spaziergang, verschiedene Entfernungen zur Auswahl. Keine Einrichtungen, die ein echter Camper in seinem Wohnmobil hat. Es gibt einen Abfallbehälter.

Lorraine-W

Okt. 2023

Ich freute mich auf diesen Ort, aber als wir ankamen, hatten einige Männer die Kühe in ein Gehege getrieben, nachdem sie sie von ihren Jungen getrennt hatten. Sie waren heiß, verzweifelt und als wir genauer hinsahen, hatten sie weder Futter noch Wasser. Die Männer sagten, der Lastwagen würde hier sein für sie bald, aber es dauerte noch einmal zwei Stunden, den armen Wesen beim Weinen zuzuhören! so herzzerreißend! Überall Kuhkot, so viele Fliegen. Abgesehen von der Grausamkeit sehr hübsch, aber wir werden nicht noch einmal hingehen.

D922

65120, Gavarnie-Gèdre, Frankreich

gegenüber der Kapelle der HEAŞ entfernten Ort auf 1530 Zentrum m Höhe-Restaurant 150 m 9 km

1. Apr. bis 1. Nov.

Frei