Camping Municipal Vacquerie

• Dusche

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Wir waren für 4 Nächte dort! ... sehr großer Campingplatz und ein paar Stellplätze für Wohnmobile ... es ist ehrlich gesagt perfekt ... natürlich sind die Sanitäranlagen einfach, aber sauber und es gibt Strom. Beachten Sie die Anteilnahme der Rathausmitarbeiter, mit denen wir sehr guten Kontakt hatten! wir kommen wieder...

Jacje

Juni 2024

fantastischer Ort! Sonne/Schatten-Ruheplatz! und 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Reservieren Sie unbedingt rechtzeitig, denn hier kommen ziemlich viele Wanderer vorbei. Auch schönes Wandergebiet!

Jan-en-Marlin

Juli 2023

Der Campingplatz wurde modernisiert. Neue Abflüsse für Toilette und Grauwasser, Warm- und Kaltwasser für Duschen, neuer Strom und Wasser. Und das für 12 Euro. Direkt neben dem Campingplatz gelegenes Restaurant mit sehr gastfreundlichem Besitzer. Bio- und regionale Produkte (lokaler Wein) und eigene Brauerei

Rue de Saint Guilhem

La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries, Frankreich

Site-Code: 92000

Kleiner Campingplatz - GPS-Koordinaten verwenden - im schattigen Park - Tennisplatz - Kinderspiele - Spaziergänge mit Eseln oder Ponys - Zentrum 300m

15. Apr. bis 15. Okt.