Le Fou du Roi

• Müllentsorgung

• W-LAN

MeMarkNL

Juli 2025

Wir wurden freundlich empfangen. Für eine Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder zahlten wir 63,30 €, was viel zu teuer war. WLAN ist kostenpflichtig und auch zu teuer. Die Stellplätze sind sehr eng, man steht sehr dicht beieinander; nicht empfehlenswert für große Wohnmobile oder Wohnwagen. Wir werden diesen Campingplatz in Zukunft meiden. Eine Waschmaschine kostet 6 €; einen Trockner gibt es nicht. Die Dusche ist okay, könnte aber sauberer sein. Viele Spinnweben.

Paula57

Juni 2025

3,75☆ Bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Der Platz ist etwas klein, aber für ein Wohnmobil gut geeignet. Es gibt einen schönen Pool. 24,10 € pro Nacht. WLAN ist kostenpflichtig (Code an der Rezeption). Die Toilette hat keinen Sitz, aber es gibt Toilettenpapier und sie sieht gut aus.

Jo-Paredis

Sept. 2024

Kleiner Campingplatz mit Schwimmbad und schattigen Stellplätzen. einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Wir waren für eine Nacht dort. Sandwich-Service.

Chemin des Codoniers 491

34130, Lansargues, Frankreich