Aire concessionaire Camping-Cars Rousillon

• W-LAN

deman4305

Nov. 2023

Am Freitag angekommen, gut aufgenommen und viele Orte recht sehr ruhig und alles in der Nähe empfehlenswert

Geka59

Juli 2023

Was für ein schöner Empfang, wunderbar ruhig. Schöne Städte/Dörfer besucht. Auch in der Lage, bei den Administratoren in einem kleinen Laden ein Licht zu erzielen. Super Ort, um wiederzukommen

2x für Wohnmobil angefragt. 1x meine Frau, auf englisch: Sofortige, energische Absage!!! Ich, als Mann, nach 2 Tagen, nächster Versuch, auf französisch: Sofort, das geht! Frage nach Womo-Länge 7,50m ; auch OK! Als sie aber das deutsche Kennzeichen + meine Frau sah: Sofortige, eindeutige Ablehnung, der 7,50m Concorde hätte zu wenig Bodenfreiheit!!! Platz gab es genug. Verwiesen auf einen Platz in der Nähe. Den gab es nicht. Diskriminierung

La Negada

66200, Céret, Frankreich

geöffnet: Apr-Okt: 7-12 Uhr + 14-21:30 Uhr - Okt-Apr: 7-12 Uhr + 14-20 Uhr [Sa 12-17 Uhr geschlossen] - Fußgänger-/Radfahrertor schließt um 20.30 Uhr, aber Code für Schlupftür verfügbar - Tarif inklusive Strom - Quickstop möglich [17-22 Uhr] - Zentrum 800m