Camping le Robinson

3.6

3.6

G&L-GG

Sept. 2025

Wir konnten nur zwei Tage buchen; der Campingplatz schließt am 21. September. Ein kleiner Campingplatz mit Mietchalets und Stellplätzen für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind nicht sehr sauber; sie haben keine Toilettensitze und sind völlig veraltet, und die Duschen haben Löcher in den Wänden! Überall liegt Laub herum, und es wird nicht sauber gemacht. Für uns nicht gerade ein Vier-Sterne-Campingplatz, aber was will man schon für 21 € pro Nacht? Auf dem Campingplatz sind viele Franzosen, die wahrscheinlich schon seit Jahren hierher kommen. Wir waren nur einmal dort.

Judith-Maas

Apr. 2025

was für ein schöner Ort zum Übernachten. Alles in der Beschreibung ist korrekt. Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze in einer wunderschönen parkähnlichen Umgebung, mit Holzschnitzeln bedeckte Wege sorgen für ein sehr natürliches Aussehen. Auf Sauberkeit und Funktionalität wird offensichtlich viel Wert gelegt. Wunderschöne Radwege, kurz gesagt, unsere Favoriten. 👍 keine Rabattkarten, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis

CarolineCM

Sept. 2024

Nette Leute an der Rezeption, einige sprechen Niederländisch Sanitäranlagen einfach, aber ordentlich. Kleine Stellplätze ca. 9x9m zwischen Hecken. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Schönes Touristengebiet, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Brot im Shop erhältlich. Das Restaurant ist nichts Besonderes, aber am letzten Tag ist es geöffnet. ACHTUNG: Ab 22. September 2024 geschlossen! Im Mai 2025 wieder geöffnet

Quai de la Plaisance 22

34340, Marseillan Plage, Frankreich