Camping Aire Naturelle de Villemarin

• Dusche

NiJoT5Bus

Aug. 2025

Top Preis/Leistung! Zufahrt tatsächlich holprig, aber total machbar! Die großzügigen Stellplätze sind meistens natürlich beschattet! Sanitäranlagen in Relation zur Platzgröße eher wenig und in die Jahre gekommen, aber sauber: Toilettenpapier, Handseife sollte man selbst mithaben. Abgebildeter Terrassenbereich wurde uns um ca. 19:30 Uhr als privat angegeben, wir wissen nicht ob das generell so ist. Daneben im Grünbereich allgemeine Sitzmöglichkeit

Wir haben hier eine Nacht verbracht und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Mitten in der Natur, herrlich ruhig. Wir wurden freundlich empfangen, hatten einen großzügigen Stellplatz, alte, aber gute Sanitäranlagen und der Bereich um die Rezeption ist hübsch dekoriert mit mehreren Sitzecken und blühenden Pflanzen. Die Zufahrt ist zwar holprig, aber gut machbar. Brötchenservice ab 8:30 Uhr. Wir finden den Preis für das, was man bekommt, hervorragend.

Manuela

Sept. 2024

Nur übernachtet, aber es war in Ordnung. Große Plätze und Sanitäranlagen super sauber. Sehr freundlicher Besitzer, der Französisch und Spanisch spricht. Kleine Nachteile sind: kein Toilettenpapier und keine Handseife und der letzte Teil der Straße dorthin ist aufgrund der schlechten Straßenbeläge holprig.

Route de Mèze

34340, Marseillan, Frankreich