Camping Du Viaduc

Danco

Aug. 2025

Ein wunderschön gelegener Campingplatz am Fluss Tharn mit guten und sauberen Sanitäranlagen und schönen Stellplätzen sowohl am Wasser als auch auf dem Campingplatz selbst. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen fließend. Auf dem Campingplatz gibt es zahlreiche Spielgeräte für Kinder und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (für alle Altersgruppen). Das Stadtzentrum von Millau mit zahlreichen Restaurants und Geschäften ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz bietet außerdem ein ausgezeichnetes Pizza- und À-la-carte-Restaurant. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!

ahacquaert

Juli 2023

schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung und stadtnah. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Weiter so.

Penryn1

Apr. 2023

Wir sind heute angekommen, es ist eine gut aussehende Seite, aber ich bin verwirrt! Da steht, dass sie ACSI akzeptieren, aber sie haben sich geweigert und auch 5 € pro Nacht für den Hund berechnet!

Avenue de Millau Plage 121

12100, Millau, Frankreich