Camping Club Le Floride & L’Embouchure

3.9

3.9

melein

Jan. 2025

Mit der ACSI-Karte erhalten Sie einen Rabatt.

KeNiVi

Juli 2024

belebter Campingplatz. Wir waren mit einem 11-jährigen Kind dort. Für die Unterhaltung ist leider nicht gesorgt. Nur eine Zirkusschule, Ponyreiten und Graffiti-Kunst sind für sein Alter. Basketball, Fußball, ... sind alle 13+. das ist sehr schade. Selbst das Werfen eines Balls in den Pool ist nicht gestattet. Sie dürfen nur schwimmen und die Rutschen benutzen. Es gibt einen Mini-Supermarkt mit Sandwiches am Morgen. Am Fluss und am Meer gelegen, sind beide Hunde willkommen.

jansh

Juni 2023

schöne Orte. Die privaten Sanitäranlagen sind renoviert, außen gleich, innen modern und gut. Nur zum Einchecken. Die Regeln hier sind streng und ich glaube nicht, dass sie davon abweichen. Von der Anfahrt bis zum Stehen vor Ort vergingen mehr als eine Stunde, und wir waren die einzigen. Alles andere ist da und schöne Radtouren am Fluss entlang.

Route de Saint-Laurent

66420, Perpignan, Frankreich

100 m vom Meer entfernt - befindet sich auf dem Fluss - Supermarkt 600 m - Zentrum 3.8 km - Brötchenservice

25. März bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard