Camping La Mare aux Fées

• Hunde erlaubt

4.6

bovenhans

Juli 2025

Ende Juli 2025: ein Madurodam-Campingplatz mit einem Badewannenschwimmbad, Stellplätzen von max. 7x7 m, davon möglicherweise 3, nur für Camper (bis 6,5) zugänglich, umgeben von Chalets, 2-3 Duschen, sauber und das für einen Höchstpreis ab 28,00 €

Barbetsontour

Sept. 2023

schöner kleiner Campingplatz. Bei unserem 7,5 m langen Wohnmobil + Fahrradträger waren einige Versuche nötig. Die Rezeption war geschlossen, aber ein Gast sagte, man könne sich einen Platz aussuchen und abends sei jemand da. Wir sahen niemanden und da wir nur eine Nacht dort bleiben wollten, riefen wir am nächsten Morgen an. (Nur französischsprachig). es war alles kein Problem. Sehr freundlicher Manager war innerhalb von 10 Minuten da.

MarcelLemmen

Juli 2023

Ein Edelstein. Bei der Ankunft mussten wir uns daran gewöhnen, aber dieses Gefühl verflog schnell. Schöne abgegrenzte Stellplätze, freundliches Personal in einer fantastischen Umgebung. Auf diesem „Vintage“-Campingplatz lässt es sich gut leben.

Rue de l'Eglise

11340, Roquefeuil, Frankreich

kleine, ruhige Ort - Schwimmbad - Pizzeria - Brötchenservice [Juli und August] -in der Mitte

1. Juni bis 30. Sept.