Aire Municipale St. Affrique

2.9

• Ausstattung für Passanten

2.9

An 4 Standorten zwischen zwei Straßen werden die Serviceleistungen auf x Entleerungs- und Spülkassetten reduziert. sauberes Wasser ist nicht in Betrieb, der Wasserhahn ist nicht vorhanden und der zweite Anschluss entspricht einem Druckluftanschluss ??? Schade, dass es am Samstagmorgen einen schönen Markt gibt. Wir haben nicht geschlafen

steveb2a2

Jan. 2020

Nicht viel zu empfehlen diese Seite. Es ist Teil eines kleinen Parkplatzes und es gibt Verkehrslärm in der Nähe, auch am frühen Morgen, und Licht von Straßenlaternen. Wir konnten den Wasseranschluss nicht ergründen, so dass wir ihn nicht auffüllen konnten ... vielleicht war ein spezieller Wasserhahn erforderlich. Positiv ist zu vermerken, dass wir die ganze Nacht über kostenlos Strom hatten. Alles in allem ein guter Zwischenstopp, wenn Sie nicht viel wollen.

Kruikenzeiker

Sept. 2018

Es ist wie an einem Kreisverkehr geparkt. Der Verkehr ist an allen Seiten vorbei. Sani okay. Ich glaube nicht, dass wir uns an diesen CP erinnern und zurückkommen.

Place de la Vernière

12400, Saint-Affrique, Frankreich

Drei Plätze reserviert für Camper auf einem Platz mit kostenloser Service für die Entladung von Grauwasser und Entleeren der chemischen Toiletten und Trinkwasser nehmen. Der Anschluss an Strom, die Batterie nur zu füllen. Service auch für Besucher kostenlos. Die Stadt Saint-Affrique ist recht touristisch und daher sind die drei Orte sind sehr oft voll.

Frei