Aire de Camping Car

• Müllentsorgung

• Behindertengerecht

Evi-Vandewalle

Sept. 2025

Für den vollen Preis von 3,84 € konnten wir hier eine Nacht mit allen Leistungen übernachten. Der Campingplatz liegt auf einem Parkplatz und ist daher nicht idyllisch, aber praktisch gelegen. Perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. Der angrenzende See und Wasserfall bieten schöne Spaziermöglichkeiten für unsere Hunde.

podencosal

Juli 2025

3,86 € kostete der Aufenthalt gestern Abend ... wir lächelten und lächelten und versuchten unser freundlichstes Bestes auf Französisch, Spanisch und Englisch, dem Mann zu sagen, dass wir gerne eine Nacht bleiben würden, aber er starrte uns verständnislos an und sagte nichts ... aber am Ende haben wir es geschafft! Ein wunderschöner See zum Spazierengehen ... ein herrlicher, ruhiger Ort ... über den Preis lässt sich nicht streiten

Jacobb

März 2025

Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten, aber ohne Strom. Der Manager Alain ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Schöne Gelegenheit, mit dem Hund um den See zu laufen. Zufällig hat eine belgische Familie keine 50 Meter vom CP entfernt einen Fish-and-Chips-Laden eröffnet. Sie haben heute Morgen zum ersten Mal geöffnet. Eine sehr schöne Ergänzung zum CP für einen schnellen Snack oder ein Sandwich. Schöne Lage und Alain behält alles im Auge. Spitze

Avenue de Lombez

32130, Auch, Frankreich

Site-Code: 1918

durch Barriere getrennt Mix-Parkplatz-bei Nacht ruhiger Ort am Urlaub Park und Erholung Bereich-Zentrum 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!