Camping la Gabinelle

• Dusche

Wir riefen an, um einen Platz für eine Nacht zu reservieren, kein Problem. Unser 8-Meter-Wohnmobil passte gerade so rein. (Wir standen gegenüber den Toiletten.) Beim Duschen stank es fürchterlich, und der Abfluss war ein Problem. Wir wurden von Campern gestört, die an unserem Platz vorbei mussten, um die Musikveranstaltung nebenan zu besuchen, die bis in die frühen Morgenstunden dauerte. Sie waren betrunken und schrien. Vielleicht hatten wir Pech. Der Pool war toll, mit Liegen und Sonnenschirmen. Die kleine Bar war auch nett.

Henk-Ellen

Sept. 2024

waren in der Nachsaison hier. Camping scheint schäbig. Sanitäranlagen veraltet und wurden in der Nachsaison kaum gereinigt. Schwimmbad ist gut. Leider ist in der Nachsaison morgens nur die Rezeption geöffnet und es gibt keine gastronomischen Einrichtungen auf dem Campingplatz. Im Dorf gibt es ein tolles Restaurant Die Umgebung ist wunderschön. Radtouren nach Bézier und Valras Plage auf separaten Radwegen.

SonjaEnHans

Sept. 2024

Kam hierher, weil alle Campingplätze voll waren. Wir riefen an und erhielten von einer netten Rezeptionistin einen Zugangscode, damit wir eintreten konnten. Bezahlen Sie am nächsten Tag, wenn die Rezeption wieder geöffnet ist. Es ist ein veralteter Campingplatz, aber wir haben alles im Wohnmobil für eine Weile (3 Tage) gehabt. Wir haben auch schöne Radtouren nach Béziers (CanalDuMidi) und ans Mittelmeer gemacht chemische Toilettenentwässerung. Keine Grauwasserableitung.

Avenue Paul Vidal 35

34410, Sauvian, Frankreich