Flower Camping Les Ondines

• Dusche

Wir würden diesem Campingplatz 3 Sterne geben. Viele Franzosen, und die Animation ist französischsprachig. Sehr strenge Schwimmbecken-(Hosen-)Regeln. Kein warmes Wasser in einem Sanitärgebäude in der Hochsaison ist inakzeptabel; für uns sollte das Priorität haben. Unser Stellplatz Nr. 174 hatte ein tiefes Loch. Perfekt für uns, um Städte wie Sarlat und Rocamadour zu besuchen.

Frankwie

Juli 2025

Großzügiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum etwas idyllischen Städtchen Souillac. Erwarten Sie keine ausgedehnten Touristenattraktionen mit engen Gassen und Restaurants. Es ist ein typisch französischer Campingplatz, aber schlecht gepflegt. Kaum niederländische Gäste. Freundliches Personal. Ein schöner Pool und gegenüber dem Eingang zum Wasserpark. 31 km von Sarlat und 23 km von Rocamadour entfernt. Radfahren ist möglich und schön, aber der Campingplatz ist sehr touristisch.

erik-pesch

Sept. 2024

immer noch schön. an der Dordogne, gute Sanitäranlagen, schöne Plätze, beheiztes Schwimmbad und leckeres Restaurant direkt vor dem Campingplatz! ACSI 17 Euro! freundliche Menschen.

Rue des Ondines

46200, Souillac, Frankreich