Camping-car Park - Souillac

• Ausstattung für Passanten

RiccardoB

Juli 2025

Sehr großer Stellplatz am Rande einer schönen Stadt. Alle üblichen Einrichtungen sind vor Ort und leicht erreichbar. Die Stadt bietet zahlreiche Restaurants und Geschäfte, die bequem zu Fuß erreichbar sind.

Ricus.60

Mai 2025

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Zentrumsnähe. Schönes Dorf mit schöner Altstadt. Enge Stellen. Gepflegte Einrichtungen: Wasserbe- und -entladung, Toilettenentleerung und Strom. Der Automat zum Einlassen war kaputt. Man hat uns freundlicherweise telefonisch weitergeholfen.

Pixske

Apr. 2025

bleiben Sie keinen Moment stehen! es ist bereits das 2. Jahr dass wir in Souillac sind Sie haben Stinkwanzen in Ihrem Wohnmobil und es ist schwierig, sie wieder loszuwerden. Als wir 7 Tage später in Spanien waren, fanden wir immer noch welche an den Fenstern im Wohnmobil. Ich vermute, dass dort eine Plage herrscht.

Parking de Baillot

46200, Souillac, Frankreich

Site-Code: 1927

Lage des Camping-Parkplatzes – Zugang mit Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten 5,00 € kaufen – Hinweis: Wasser in der Nebensaison geschlossen – Zentrum 300 m