Valence d'Agen

• Dusche

• Waschmaschine

Ein netter kleiner Campingplatz mit beheizten Toiletten. Er ist definitiv nicht ganzjährig geöffnet, also Vorsicht! Wasser gibt es nur an den Toiletten vor dem Tor, wo man drei Euro für eine unbekannte Menge Wasser bezahlt. Mindestens 40 Liter. Man kann sein Wasser dort auch entsorgen. Valence ist ein angenehmer Spaziergang. Besonders sehenswert sind die Toutain-Skulpturen.

Rob-Asella

Sept. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz. Neue Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Das Wohnmobil kann auf Rasenflächen oder befestigten Flächen abgestellt werden. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen viele Tipps zur Umgebung. Valence (Markt dienstags) ist unbedingt einen Besuch wert, ebenso Moissac. Schöne Radwege entlang des Kanals.

Pmbuth

Mai 2025

Wir waren fünf Tage auf diesem sehr ruhigen Campingplatz (3. Maiwoche). die Einrichtungen waren in Ordnung, saubere und ordentliche Dusche/Toiletten, schöne warme Dusche und Spülwasser. Kurz gesagt, ein Ort, auf den wir mit großer Freude zurückblicken. und einen geräumigen Stellplatz für unser Wohnmobil mit Zelt.

Route des Charretiers 600

82400, Valence, Frankreich