Camping-Car Park de Vallabrègues

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Campiest

Okt. 2025

Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit einem schönen öffentlichen Spielplatz direkt nebenan. Es gibt einen Teich, um den man herumlaufen kann. Es ist zwar nur ein kurzer Rundkurs, aber perfekt für unseren Sohn. Neben dem Campingplatz gibt es auch einen etwas vernachlässigten Minigolfplatz, aber mit Ball und Regenschirm haben wir trotzdem ein lustiges Spiel gehabt. Wir hatten eine tolle Zeit.

LoftyOne

März 2025

Schöner, ruhiger und geräumiger CP, kleinräumig mit 12 Plätzen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, kleiner Supermarkt im Dorf mit einem schönen Platz mit einer schönen Terrasse und einem Restaurant. gut erreichbare Pflegeeinrichtung mit Abfallcontainer direkt vor dem CP.

Carlossos

Dez. 2024

Sehr ruhig gelegener Stellplatz von Camping-Car Park mit wenigen Plätzen Großzügige Parzellen im Grünen. Boden geschottert. Hervorragend für Fahrradfahrer und Hundebesitzer.

Chemin du Tilleul 11

30300, Vallabrègues, Frankreich

schönen, ruhigen Ort mit etwas Schatten - an der Tankstelle Strom nur - - Chip, mit Tabak / Lese Shop - Zentrum 500m am Eingang Servicestation - nach einigen Berichten möglicherweise keine sichere Lage sein