Le Club Farret

user552440255

Apr. 2025

Wir kamen am Ostermontag an und es war viel los! Der Campingplatz besteht aus mehreren Teilen, wir waren in dem Teil in der Nähe der Rezeption, mit dem ich im Nachhinein sehr zufrieden war, in der Nähe der Einrichtungen (Laden, Unterhaltung, Restaurant usw.) und auch hier kann man direkt zum Strand laufen. schöne warme Duschen und saubere Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom Boulevard entfernt. Wir blieben letztendlich, auch aufgrund des hervorragenden Wetters, 5 Tage und haben es sehr genossen!

PascaleC

Sept. 2024

Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen in fußläufiger Entfernung zum Zentrum mit seinen Geschäften, Bars und Restaurants.

Leo-en-Nellie

Aug. 2024

Wir glauben nicht, dass es eine 5-Sterne-Bewertung verdient. Kleine Flecken, kein Wasser oder Abfluss am Stellplatz. Wie machen Wohnwagen das? Kein Grashalm zu sehen, nur Sand. Und das für 50 Euro pro Tag.

Chemin des Rosses 104

34450, Vias, Frankreich

43.29115431 3.4190561

Fünf Sterne - Nachtwächter - Kinderclub - Fitnessclub - Sauna - Whirlpool - Hamam - Schwimmparadies - Zentrum 2 km

4. Apr. bis 29. Sept.

Frei