Camping la Kilienne

• Abwasserentsorgung

• W-LAN

Gerard-Hagen

Apr. 2024

Wir waren am 20. April 2024 hier und vor 47 Jahren mit einem umgebauten Wohnmobil nach Afrika (Malawi). Der Name war immer noch da, aber der Campingplatz war zu einem Wohnmobildorf geworden. Etwas weiter gibt es die Möglichkeit zu stehen, aber „pas de personne!“, um die Schranke zu öffnen. Weiterfahrt zum Camping du Château in Bertangles.

Unhöflicher Empfang, wo kein Wort Englisch gesprochen wurde. Derzeit sind keine Annehmlichkeiten verfügbar. Absolut nichts, nicht einmal Wasser. Und sie wollte, dass wir sowieso 23 Euro bezahlen. Kein Rabatt möglich. Links natürlich. Reine Abzocke und Machtmissbrauch, da keine Camping- oder Wohnmobilstellplätze in der Nähe sind. Das Ganze sah auch wenig einladend aus. Viele Dauerstellplätze. Vermeiden Sie diesen Campingplatz.

DirkSV

Aug. 2021

angenehmer Besitzer, der gut Englisch spricht. Sanitär war geschlossen, als wir kamen, aber für 15 Euro konnten wir über Nacht bleiben. Es gab einige Plätze für Passanten, die meisten Plätze waren Wohnmobile

Rue du Moulin 1

62760, Arras, Frankreich

ruhiger Campingplatz, 300 m vom Aktivitätsbereich - Zentrum Warlincourt les Pas zu Fuß erreichbar

31. Aug. bis 31. Okt.

29. Juni bis 30. Aug.