Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Herzlich willkommen auf Camping Campilo! Wir, Nathalie und Elsa (Mutter und Tochter), freuen uns, Sie in unserer Oase der Ruhe inmitten einer üppigen und friedlichen Landschaft begrüßen zu dürfen. Hier erleben Sie jeden Aufenthalt im Einklang mit der Natur und genießen die gemeinsame Zeit. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem Komfort und Authentizität aufeinandertreffen: eine türkisfarbene Lagune mit feinem Sandstrand, ein beheiztes Hallenbad mit Wasserspielplatz, die Ruhe unserer Teiche und der Komfort unserer voll ausgestatteten Unterkünfte sowie unserer naturbelassenen Stellplätze – für einen unvergesslichen Campingurlaub in der Vendée.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung