CP auf Bauernhof - viele Tiere - Ansicht
La Brouillerie
53500, Ernée, Frankreich11,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKleiner Campingplatz. Große Flecken. Es fehlt etwas Wartung. Rasenplatz an Ihrem Wohnmobil. Keine Sanitär gesehen
Sehr nette gastfreundliche Menschen an einem besonderen Ort. Auf dem Weg in die Niederlande stellten wir fest, dass wir einen Ersatzschlüssel für das Wohnmobil verloren hatten. Das hätte nur an diesem Ort passieren können. Wir haben eine E-Mail gesendet und umgehend eine Antwort erhalten, dass er gefunden wurde. In der Zwischenzeit sind wir sicher per Post nach Hause zurückgekehrt. Was für ein Service !!!
lees meerGeräumige Stellplätze auf Kies mit Gras zum Platzieren der Stühle. Der Blick über die Felder und die Nutzung des gepflegten Gartens ist möglich. Sehr nette Landwirte, die viel tun, um die Dinge zusammenzuhalten. Öko-Toilette und tolle Dusche. Der Strom muss jedoch separat bezahlt werden. Wir waren hier auf der Hin- und Rückreise von der Bretagne.
lees meerWaschmaschine
53500, Ernée, Frankreich48° 18' 21" N
0° 57' 56" W
-0.96543
sergefaucon@orange.fr
11,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Hunde erlaubt