Aire de Camping-Car Port Albert

• Ausstattung für Passanten

willyvandel

Sept. 2022

Am ursprünglichen Standort des Reisemobils wird jetzt gebaut, eine Wasseraufbereitungsanlage wird gebaut. Sie müssen jetzt direkt zum Fluss fahren und rechts zum Restaurant abbiegen. Unter den Bäumen auf der rechten Seite ist Platz zum Parken. Parken auf Sand/Kies oder Gras. Satellitenempfang fast unmöglich. Die Reinigungsstation wird nicht in eins-zwei-drei fertig sein, aber was ist mit dem Gestank danach?

Snapster

Mai 2022

Aire war bei unserem gestrigen Besuch geschlossen. Dort werden Bauarbeiten durchgeführt, aber ich weiß nicht, ob sie eine neue Luft oder etwas anderes schaffen. Es ist möglich, auf dem grasbewachsenen Parkplatz ein paar Meter weiter unten zu parken, aber ich denke, das ist hauptsächlich für Restaurantbesucher. wir sind nicht geblieben

gustaf

März 2022

03.01.2022 hier gewesen. Münze für Wasser wird nicht mehr benötigt. kostenloses Wasser. Grauwasserabfluss durch den Darm. schöne Lage.

Clos du Port Albert

49460, Feneu, Frankreich

47° 33' 58" N 0° 36' 33" W

47.56616 -0.60921

mit Stangen markiert Tonhöhen-Restaurant 100 m-Tickets, bei La Mairie, Port Albert, der Bäcker und mehrere Geschäfte-Zentrum 2 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!