Camping Le Domaine de Beaulieu

4.3

4.3

vanTitoun

Mai 2025

Sehr herzlicher Empfang von Amandine am 18. September 2024, effizient und gut organisiert (wir kamen mittags während der Schließzeit an). Sehr sauberer Campingplatz, große, durch Hecken deutlich abgegrenzte Stellplätze, geräumige Swimmingpools, einer drinnen und zwei draußen. Sehr günstig: 18,22 € für eine Nacht mit 2 Erwachsenen, Strom, umgebauter Van. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Diese jungen Besitzer haben es sehr verdient.

Erik&Ageeth

Juli 2024

Wir haben hier 1 Woche mit dem Wohnmobil verbracht, ein schöner geräumiger Stellplatz, saubere Sanitäranlagen (wir waren in der Nähe des neueren Sanitärgebäudes), leider kein Toilettenpapier vorhanden. Vom Campingplatz aus gibt es schöne Rad- und Wanderwege zum Strand und zu den Dörfern an der Küste. Der Strand hier ist wunderschön, sauber und ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür, um nach Lès Sables d'Olonne zu gelangen. Aldi 2 km entfernt.

Struikies

Juli 2024

Schöner Campingplatz. Schöne Orte. Gute Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Schönes Schwimmbad. In der Nähe schöner Radwege. Über Acsi für nur 15 Euro pro Nacht!

Rue du Parc

85800, Givrand, Frankreich