Camping-Car Park La Barre de Monts

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

PetraFrankenVanAs

Okt. 2025

Wir waren am 12. Oktober hier. Großzügige Stellplätze sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Es gibt tatsächlich keine abgegrenzten Stellplätze, daher sind sie in der Hochsaison belegt und liegen dicht beieinander.

JohnZ1963

Apr. 2025

Wir standen vor einem geschlossenen Tor. auf der Site wurde nichts erwähnt. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass dieser Platz belegt war. Sieht nicht einladend aus. Camper direkt nebeneinander. Der Campingplatz in der Nähe ist voller schreiender Kinder und sein Spielplatz ist voller Kinder. Das Grundstück liegt zudem zwischen Häusern. Es steht ein Pizzaautomat zur Verfügung.

Grey-Nomads-on-Tour

Dez. 2024

Besuch am 24. und 25. Dezember 2024. Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Bei schlechtem Wetter sehr sumpfig und schlammig. WLAN funktioniert, aber sehr schlecht. Wir waren mit insgesamt 6 Campern hier. Im Sommer wird es hier viel Druck geben. Leider konnten wir wegen des Nebels nicht viel vom Strand und Meer sehen. Viel Glück beim nächsten Mal.

Route de la Grande Côte

85550, La Barre-de-Monts, Frankreich

46° 53' 8" N 2° 9' 6" W

46.88542 -2.15155

Lage des Camping-Parkplatzes – Zugang mit Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten für 5,00 € kaufen – Zentrum La Barre de Monts 1 km

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Mai bis 30. Sept.