Parking La Chapelle sur Erdre

• Ausstattung für Passanten

Adelaar21

Aug. 2025

Belebter Campingplatz, nachts ruhig. 13 km mit dem Fahrrad zum Schloss und zum Tourismusbüro, für Senioren mit E-Bikes gut erreichbar. Sie können auch mit dem Zug oder Bus fahren.

Heros-1205

Juli 2025

Der Platz sieht etwas anders aus. Man steht sehr eng. Aber die Ent-& Versorgung sind ok. Positiv ist, das am Wochenende die Bahn kostenlos nach Nantes fährt. Zur Haltestelle sind es keine 10 Minuten. In Nantes haben wir keinen Stellplatz gefunden, weil alle belegt waren.

Die Fotos sind, glaube ich, kurz nach dem Bau. Mittlerweile etwas abgelaufen. Wester war im Januar nur „laufen“. Neben dem Friedhof mit vier leeren alten Wohnmobilen. Ich fahre bisher nicht oft Auto. 8 Kilometer nördlich gibt es einen besseren Ort.

Rue de l'Erdre

44240, La Chapelle-sur-Erdre, Frankreich

47° 17' 48" N 1° 32' 49" W

47.29667 -1.54694

am Friedhof gelegen. - Zugang von der D39 oder D69, folgen in der Innenstadt die richtige Beschilderung, Straße Erdre und der Eingang Parkplatz Friedhof - hohe Bäume, kein TV-Empfang - Zentrum 500m - Nantes 6km - öffentliche Verkehrsmittel 200m [Zug nach Nantes]

Frei