Camping Du Gue St Leonard

Die Wohnmobilausstattung ist hervorragend. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Und 18,60 € für einen geräumigen Stellplatz am Flussufer sind in der Hochsaison absolut angemessen.

Breero

Aug. 2025

Für 18,60 € pro Nacht in der Hochsaison kann man nichts falsch machen: 2 Personen + Wohnmobil + Strom. Offiziell ist WLAN inklusive, aber unser Smartphone zeigte an, dass unsere Sicherheitsvorkehrungen zu streng waren. So etwas habe ich noch nie erlebt. Toilettenpapier: Mal da, mal nicht. Die Rollen liegen lose auf dem Wassertank. Ein ruhiger Campingplatz, der häufig von Radfahrern mit Zelten genutzt wird.

vdven.verest

Juli 2025

Der Campingplatz liegt ruhig am Wasser. Mayenne ist eine schöne Stadt und das Radfahren entlang des Flusses ist wunderbar. 36 € für 2 Nächte. Die Sanitäranlagen sind einfach.

Rue Saint-Léonard

53100, Mayenne, Frankreich

48° 18' 49" N 0° 36' 47" W

48.31359 -0.61302

Campingplatz am Fluss La Mayenne. Etwas veraltete Sanitäranlagen, aber in Ordnung und sauber. Preis 2 Personen mit Strom 12.60. Brötchenservice.

15. Mai bis 30. Sept.

15. März bis 14. Mai