Favorit für diesen Campingplatz! Wir kamen zum 2. Mal und sind begeistert. Ausgezeichneter Empfang, erstklassige Lage und Lage, saubere Sanitäranlagen und tadelloses Schwimmbad. Ich freue mich darauf, bald wiederzukommen!
Trotz seiner Lage an einer stark befahrenen Straße (tagsüber gut hörbar, nachts kein Problem) handelt es sich um einen ruhigen, kleinen Campingplatz. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne, geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Mit einem durchschnittlich langen Wohnmobil einigermaßen gut auf Campingstraßen manövrieren können. Bei einem sehr langen Wohnmobil wird das schwierig. Das städtische Schwimmbad war im August 2023 leer. Toiletten/Duschen: ausreichend
lees meerein toller Campingplatz, schönes Schwimmbad, hervorragende Sanitäranlagen und schöne Stellplätze. Freundliches Personal. kurz gesagt: ausgezeichnet.
Avenue des Alpilles
13520, Maussane-les-Alpilles, Frankreich43° 43' 16" N