Château de Majoulière wijndomein

• Hunde erlaubt

4.5

Geert-VO

Sept. 2025

Ein herzlicher Empfang und eine schöne und ruhige Übernachtung im Weinberg. In der Abenddämmerung bekamen wir Besuch von einer Wildschweinfamilie. Kurt erklärte uns leidenschaftlich alles über Wein und Weinberg, verkostete und kaufte Wein. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Paleis

Juni 2025

Toller Ort. Einfach anrufen und jemand kommt vorbei und erklärt es Ihnen. Auch auf Niederländisch. Wir waren hier ganz allein mit Zypressen und Olivenbäumen.

Traumhafter Ort mit Blick über die Weinberge. Sehr freundlicher Empfang und natürlich haben wir den Wein probiert und gekauft. Wir waren für zwei Tage hier, spazierten in einer ruhigen Gegend und fanden 500 m entfernt ein gutes Restaurant (32 €). Allerdings gibt es keine Einrichtungen.

D560 1242

83690, Brignoles, Frankreich

43.55720935 6.2885807

Das Haupttor ist von Dienstag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr geöffnet. Eine schöne zusätzliche (kostenlose) Verkostung ihrer Weine und ein Besuch der Höhle sind möglich. Fahren Sie am Typenschild an der Hauptstraße in die kleine Straße bis zur Höhle Tor

Frei