4von 5
  • Juni 2023

Typischer südfranzösischer Campingplatz mit Meerblick. Gepflegte Sanitäranlagen, schöne Schwimmbäder. Aber auch viele Wohnmobile (und es sieht so aus, als würden es noch mehr sein) und viele Orte, die mit einem kleinen Wohnmobil nicht oder nur schwer zu erreichen sind.

• Juni 2022

im frühjahr juni hat uns alles super geschmeckt topaktuell gehalten wir haben motorräder dabei man kann unbegrenzt schöne strecken z.b. zur cassis route du cretes genießen

• Mai 2022

schöner Campingplatz, sehr freundlich. alles zu bekommen und sogar ein Schwimmbad und ein Restaurant. mit dem fahrrad (e-bike) leicht zu radeln nach cassis und la ciotat über radwegstrecken sehr schön

Eric&Andrea

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 7 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4von 5
  • Juni 2023

• Juni 2022

• Mai 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Camping de Ceyreste