Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße. Sieht etwas chaotisch aus. Wohnmobile und Zelte werden gemischt. In der Nähe des Meeres und des Hafens
Sanitärere Anlagen sind veraltet und nicht unbedingt sauber. Ausweis musste als Kaution abgegeben werden?! Campingplatz liegt direkt an der Straße (relativ laut) und an sich ist er ehr unordentlich. Die Umgebung sowie der Strand sind aber schön.
Nachteile sind immer leicht zu finden. Wir waren aufgrund der Bewertungen mit allem zufrieden. Der Preis von 22,- € für ein Wohnmobil und 2 Personen ist nicht schlecht. Der Boulevard und das autofreie Zentrum sind in der Nähe: 800 m. Empfang war auch freundlich.
Avenue Fernand Gassion
13600, La Ciotat, Frankreich43° 11' 7" N