Camping du port de Plaisance

• Abwasserentsorgung

3.8

klenu

Sept. 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einem sauberen, neuen Abwaschplatz und sauberen Toiletten. Wir haben dort drei Nächte verbracht und sind von hier aus die Somme mit dem Fahrrad entlang gefahren, sowohl nach Westen als auch nach Osten.

boerdem

Sept. 2025

Wir hatten eigentlich zwei Nächte geplant, aber es wurden dann doch vier. Geräumige Stellplätze, warme Duschen und alles war gut gepflegt. Alles ist in der Nähe, auch L'Péronne und der Canal du Nord. Am Kanal entlang kann man wunderbar Rad fahren. In Péronne, einem charmanten Städtchen mit vielen Terrassen, ist samstags Markt. Die Snackbar des Campingplatzes war am Samstag geöffnet, und wir aßen köstlichen Caesar Salad und Fish and Chips und genossen ein leckeres lokales Fassbier an der Bar. Es war alles sehr gut. Kurz gesagt: Wir hatten eine wundervolle Zeit.

Yetii

Aug. 2025

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp oder ein paar Nächte. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist super für Kinder! (Wie konnte das der Person in der vorherigen Bewertung entgehen?) Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Bei der Ankunft kann man sich seinen Platz selbst aussuchen; reservierte Plätze sind durch ein Schild gekennzeichnet.

Route de Paris

80200, Péronne, Frankreich