Camping de l'Ile

Die sanitären Einrichtungen (Einzelkabinen, Duschen, Toiletten, Warmwasser auch zum Abwaschen) sind mehr als ausreichend. Kein „schöner“ Campingplatz. Habe mich für Loire à Vélo entschieden.

leoenannie

Sept. 2024

Ein Campingplatz, auf dem man in puncto Ausstattung nichts erwarten kann. Sanitäranlagen liegen weit unter dem Standard. Der Campingplatz erhält von uns 2 Sterne aufgrund seiner Lage (in der Nähe des Dorfes und der Radwege entlang der Loire) und der offenen Lage der Stellplätze, so dass man sich wie in einem Park fühlt. Wir aßen köstlich im Restaurant gegenüber dem Campingplatz.

JvdMeer

Sept. 2023

Ankunft an der Rezeption um 11:30 Uhr. Die Rezeption war bereits geschlossen (um 10:00 Uhr). Wurden vom Reinigungspersonal ziemlich unhöflich angesprochen. Bin zum Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Beaulieux-sur-Loire gefahren. Ich werde nicht wieder in Bannay sein.

Île de Cosne

Bannay, Frankreich

schattigen camping-Quickstop Brot Service-Snack Bar-inkl. Flow [18-10] Zentrum 5 km

24. Aug. bis 19. Okt.

12. Apr. bis 4. Juli