Vom Eigentümer beansprucht
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Charenton-du-Cher, Frankreich
Max. Anzahl der Plätze
Hunde erlaubt
Unsere Region kann man als unentdeckt bezeichnen. Unser Moulin liegt im Herzen Frankreichs, zwischen den Städten Bourges, Nevers und Montluçon. Die Schönheit dieser Gegend liegt jedoch in der Ruhe, den charmanten Dörfern und der Natur. Wir wissen zwar noch nicht einmal, wo sich all die schönen Plätze befinden, möchten aber unsere entdeckten Orte gerne mit unseren Gästen teilen. Wir hoffen, dass Sie das Gleiche mit uns tun werden. Aber ein paar schöne Plätzchen haben wir schon gefunden. Ein Spaziergang durch den Forêt du Tronçais oder im Sommer ein Bad in einem der Seen. Sie können auch Street Art City besuchen oder bevorzugen Sie etwas Aktiveres? Der Golfplatz Val de Cher ist wunderschön und nur 30 Autominuten entfernt. Aber auch für Weinliebhaber sind wir eine fantastische Anlaufstelle. Moulin de Petoulle liegt inmitten mehrerer verschiedener Appellationen: Sancerre, Reuilly, Quincy, Chateaumeillant, Menetou-Salon und Saint-Pourçain sind alle etwa eine Stunde entfernt. Natürlich können Sie auch einfach nichts tun und einen Tag in der Sonne am Pool bei einem Drink und vielleicht sogar Mittagessen verbringen. Keine Lust abends zu kochen? Anschließend servieren wir Ihnen ein hausgemachtes zweigängiges Table d'hôtes-Menü. Sie müssen uns lediglich im Laufe des Tages Bescheid geben, dass Sie zum Abendessen bei uns zu Abend essen möchten!
30,00 €