Municipale Camping du Cosson

K&N

Sept. 2025

Kleiner Campingplatz, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Geräumige Stellplätze. Kostenloses WLAN ist im vorderen Teil des Campingplatzes hervorragend. Waschmaschine, Trockner und Toilette sind münzbetrieben. Diese sind nur zwischen 10:00 und 11:00 Uhr und zwischen 16:00 und 17:30 Uhr verfügbar. Die Waschmaschine kostet 5 €, der Trockner 4 €. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Chambord ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Dosjes

Nov. 2024

Laut App wäre dieser Campingplatz noch geöffnet. Eine Verschwendung der Zeit und der Kilometer, die wir dorthin gefahren sind

Herrlich ruhiger Ort, sehr geräumige Stellplätze und jetzt Mitte Juni eine große Auswahl, um sich zurechtzufinden. Sanitäranlagen einfach aber sauber und ok, keine Toilettendeckel. Bäckerei, Metzgerei, kleiner Supermarkt im 5 km entfernten La-Ferté-Saint-Cyr und das Schloss Chambord eine halbe Stunde mit dem E-Bike, lohnt sich. Drei Sterne wegen einfacher Sanitärinstallation und schlechtem WLAN, aber wir haben 4 Sterne genossen. 15,40 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.

Route de Thoury 1

41220, Crouy-sur-Cosson, Frankreich