Parking

• Hunde erlaubt

La-Fre

Aug. 2025

Ein ruhiger Platz für nur drei Camper. Einfacher Stellplatz mit (kostenlosem) Strom und Wasser. Eine kleine Bäckerei und ein Supermarkt befinden sich in der Nähe. Für eine Übernachtung unterwegs mehr als ausreichend.

Harryennicole

Nov. 2023

Was für ein schöner Ort. Wir kamen am Dienstagnachmittag hier an. Wir gingen durch das Dorf und als wir zurückkamen, sahen wir einen Dönerwagen. Mit Liebe zubereiteter Kebab, nur dienstags. Morgens frisches Brot vom Bäcker. Auf dem Wohnmobilstellplatz haben wir nichts genutzt. Aber es war ein schöner, ordentlicher Platz zum Stehen und wir haben wunderbar geschlafen. CP wird nicht mehr mit Schildern gekennzeichnet. Es könnten noch weitere Informationen zum Wohnmobilstellplatz selbst vorliegen.

Ad-F

Jan. 2023

Sie können CP weiterhin verwenden. Vernachlässigt!!! Nicht das, aber es sind nur 3 Plätze nebeneinander und keine Einrichtungen mehr. Kleiner Mülleimer. Strommast ist noch da, aber nicht ausprobiert. Kleiner Supermarkt und Bäcker im Dorf, an der Hauptstraße Schöner Ort zum Übernachten.

Chemin du Crot Thibault

18340, Levet, Frankreich

rustige [verwaarloosde] plaats aan donkere stille weg - centrum 300m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!