Camping Les Granges

wzwieten

Okt. 2025

Ein sehr freundlicher Empfang in einem schönen Dorf. Viel Platz. Leider waren wir im Regen dort, was es sehr matschig machte. Die Sanitäranlagen waren okay, etwas veraltet. Das WLAN war lückenhaft. Brötchenservice!

werner74

Aug. 2025

Ein wirklich schöner Campingplatz! Freundlicher Empfang und die Lage des Campingplatzes in der Nähe der Stadt ist fußläufig erreichbar. Tours ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Es gibt einen schönen Pool. Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Wohnmobil hier, kommen aber bestimmt wieder.

Smid64

Juni 2025

Sehr schöne schattige Plätze. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Tours und Villandry. Guter Brötchenservice. Sanitäranlagen sind ausreichend. Duschen kostenlos, 3 pro Person und Tag mit Armband. Sonntag war ein Sporttag, der laut, aber nicht störend war. Sehr freundlicher Betreiber

Avenue de l'Europe

37230, Luynes, Frankreich

große Websites, getrennt durch Hecken-Swimming-Pool-Snack-Bar/Pizzeria Brot Service Center-500 m

5. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard