Aire Municipale

• Ausstattung für Passanten

Boetbus

Okt. 2025

Schöner Ort, schöne Wandermöglichkeiten rundherum und ein charmantes Dorf mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir waren zum zweiten Mal hier, wie wir bei unserer Rückkehr feststellten ;-) Aber das macht Sinn, denn es ist ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten.

BKL

Apr. 2025

toller Ort. Auf Maps haben wir Wohnmobile auf Gras gesehen, aber dieser Teil ist mit einem Balken abgesperrt. vielleicht öffnet es später. aber es ist auch viel Platz vorhanden. Einrichtungen wie erwähnt. nun sind beide Toiletten wieder in Betrieb.

Erni-Marion

Okt. 2024

Toller Ort mit sauberen öffentlichen Toiletten, kostenloser Wasser- und Grauwasserentsorgung und Toilette. am Rande der Natur und eines Dorfes mit kleinem Supermarkt und Pizzeria. Hotel und Restaurant sind Montag Dienstag Mittwoch geschlossen. In der Nähe gibt es schöne Wanderwege und eine Joggingstrecke. Danke an die Gemeinde!

Rue du Lavoir

45240, Marcilly-en-Villette, Frankreich

zu Wasser und in grünen Park mit Spielplatz befindet sich auf der kommunalen Tennis-Gericht-sehr ruhig in der Nacht

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!