Aire Municipale

Wir waren hier in der Nacht vom 14. auf den 15. November. Schöner und gepflegter Ort, kostenloser Strom und Trinkwasser. Toilette geschlossen, aber für uns als Camper kein Problem. Uns ist aufgefallen, dass an der Pflegesäule ein Zettel angebracht ist, der vom Gelände zum Graben führt. Es waren aber auch hilfsbereite Leute aus dem Dorf da, super.

Ordentliche Unterkunft. Wasser und Strom (2x 16A) kostenlos. Grau- und Schwarzwasser ableiten. Hinter dem Wohnmobil befindet sich ein Pétanque-Platz und eine Art Park mit Spielplatz.

Waren hier 1 Nacht ... nur für die Durchreise. Sehr langweilig ... nichts zu tun ... schien wie ein Geisterdorf mit vielen bellenden Hunden. Kostenloses Wasser ... Strom musste nur über eine App bezahlt werden. Für uns 1x und nie wieder..

Route de Buzançais

36500, Neuillay-les-Bois, Frankreich

in Teich - ruhigen, gepflegten Platz - WC-Block - Frost eine mögliche Aufnahme - zwei elektrische Anschlüsse - Bäcker kommen entlang - Geschäfte im Dorf

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!