Parking Haras Naturel du Plessis

• Ausstattung für Passanten

user265338952

Okt. 2024

Schöner Ort für 1 oder 2 Nächte. Bäckerei bis 13:00 Uhr geöffnet. Das Café-Bar-Restaurant Namaste bietet gutes Essen. Nach einer halben Stunde Radfahrt erreichen Sie Montresor, eine Stadt, die mehr als einen Besuch wert ist.

Sehr ordentlicher CP, großartig für eine Nacht! Ein Nachteil war meiner Meinung nach, dass man die Toilettenkassette nicht spülen konnte! Ich konnte nur die Knöpfe zum Spülen des Brunnens finden! Die Jetons gibt es im Rathaus (! Das ist das Gebäude am Marché, an der Fassade steht Hotel de Ville) und im Boulanger! Bitte beachten: Nur vormittags geöffnet! Es gibt auch noch 2 weitere Punkte, an denen man Token bekommen kann, aber wir haben sie nicht gefunden!

HansGer

Aug. 2024

Was für eine tolle Lage! Unglaublich, dass es das noch gibt und nichts kostet. wir waren ganz allein im Gras. Wir konnten mit dem Hund direkt in den Park laufen und ab und zu im Pool planschen. Der Strommangel war für uns mit Solarpanelen kein Problem. Einer der schönsten CPs, die wir je gesehen haben. Und empfehlenswert.

Rue du Plessis 1

37460, Nouans-les-Fontaines, Frankreich

Tokens für Einrichtungen im Dorf und Schwimmbad zur Verfügung - Zentrum 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!