Aire Camping-Car Park de Val Fouzon

• Müllentsorgung

RobCarin

Juni 2024

schöner Wohnmobilstellplatz, bitte beachten Sie, dass für 16 Plätze Strom vorhanden ist. Bäcker auf 100 Metern. schön und ruhig. Wir waren 2 Nächte dort, davon 1 alleine. In Fahrradentfernung unter anderem zum Chateau Valançay. empfohlen!

Ha&He

Sept. 2023

Ehemaliger städtischer Campingplatz. Camping-Car Park hat sich entschieden, die Sanitäranlagen nicht weiter zu nutzen (dies kann anderswo anders sein). Für uns kein Problem. Sanitärsäule vorhanden, funktioniert gut. Ruhige Gegend, gut gelegene und geräumige Stellplätze. Wir waren vom 20.-21. September hier. Nachts dunkel, ja. Gut geschlafen.

Rene-FR

Dez. 2022

waren hier 16-12-2022. guter CP an sich. fast keine Beleuchtung, nur Laternenpfahl am Eingang. auch kein Mülleimer. Strom Wasser und Grauwasser / Toilette leer fein. weniger sicheres Gefühl ohne Beleuchtung, zum Glück kam ein anderer Camper.

Rue Élie Granat

36210, Val-Fouzon, Frankreich

in der Nähe des Stadtzentrums, in der Nähe mehrerer Schlösser - Beauval Zoo 25 km - Tours, Bourges und Orleans 100 km - Wanderwege in der Nähe - Gebührenkarte € 4,00 zum Verkauf an der Dienstleistungssäule

1. Jan. bis 31. Mai

1. Juni bis 30. Sept.