29-06-18 hier über Nacht. Grundlegendes CP auf einem alten Fußballplatz mit einem Kran auf der Rückseite des Feldes und des Behälters auf der Straße. Wir waren nur hier. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Vom Dorf Kipi sind wir sehr gut zu Koukouli gelaufen.
Es ist ein wunderschöner Ort, aber die Dame vom Informationszentrum Nationalpark hat uns gewarnt, NICHT zu stehen. Es gab viele wilde Hunde, die Leute angriffen. Tipp: Parken und Übernachten in den Dörfern ist erlaubt. Und halte dich von Hirten in diesem Gebiet fern. Sie haben oft auch wilde Hunde dabei.
lees meerAlter Sportplatz, sehr ruhig gelegen, weit außerhalb des Ortes. Das Wohnmobil-Schild ist weg. Der Eingang ist aufgrund der vielen ungepflegten Sträucher, die den Weg säumen, eng. Habe nicht übernachtet.
lees meerEparchiaki Odos Metsovou-Kipon
Kipoi, Griechenland39° 50' 48" N