Camping Village Episkopos

Sjon

Juni 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz mit viel Schatten und einem schönen Kieselstrand in der Nähe. Warmes Wasser zum Duschen und Abwaschen war gut. Der hilfsbereite Besitzer hat eine Bootsfahrt für uns gebucht.

jaapwil

Mai 2025

unordentlicher Campingplatz, aber schön und ruhig, aber Vorsicht mit den Bäumen. Sie können Geschirr spülen, verwenden Sie jedoch lauwarmes Wasser. Auch in den Duschen gibt es lauwarmes Wasser und manche Türen lassen sich nicht abschließen. Die Stromversorgung war in Ordnung und es gab WLAN, aber das Fernsehen über WLAN funktionierte manchmal eine Zeit lang einwandfrei und dann wieder nicht. bezahlen mit acsi 19.00

funnygeorge

Mai 2025

Wir hatten eine tolle Zeit hier. Es ist kein großer Campingplatz und trotzdem war es recht ruhig. Dusche und Toilette waren sauber. Das Schwimmbecken war noch leer, aber es wurde daran gearbeitet. Besitzer nett Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Nydri und besichtigten dort die Stadt und den Wasserfall. In der Taverne Pantazis in Nikiava können Sie köstliches Essen genießen

311 00, Lefkada Municipality, Griechenland

Schöner kl CP Kies Strand über die Straße