Clonvilla Caravan & Camping Park

• W-LAN

2.3

Fayounette

Juni 2025

Wir sind mit unserem neuen CCar angekommen…. Brandneu! Der Besitzer sagte uns sofort, dass es 50 € für 2 Personen seien. : 5 A Strom, festgeklemmt vor dem Eingang, auf einem kleinen und überfluteten Gelände, keine Möglichkeit zum Entleeren oder zur Wasserverteilung... kurz gesagt, was für ein Geschenk des Himmels: französische Touristen, die, wie wir uns vorstellen, reich sind!!! Vor meinem wütenden Gesichtsausdruck wurde der Betrag sofort auf 35 € reduziert... Nun, es stimmt, in Irland sind Betrügereien eher selten...

geowint

Juni 2024

Freundlicher Empfang. Der Park wird hauptsächlich von großen Mobilheimen bewohnt. Nicht viel Platz für ein Wohnmobil. Wochentags sehr ruhig. Wir haben 35 € für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Nacht, inklusive Strom, bezahlt. Viel für das, was geboten wird. WLAN an der Rezeption verfügbar. Duschen nicht kostenlos.

RickNL

Juni 2023

Eine nette Gastgeberin. Es gibt nur wenige Plätze für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen. Sanitär ist etwas alt. kein Ort für Kinder. Das Spielen mit Bällen ist nicht gestattet. 35 € pro Nacht mit Strom.

R633

Clonpriest, Ierland

51° 54' 38" N 7° 55' 30" W

51.91065 -7.92496

Kleiner Campingplatz - auf ca. 1 Hektar - nahe Strand - in unmittelbarer Nähe - Fota Wildlife Park - Trabolgan Holiday Center - Ballymaloe House - Cobh und Midleton Heritage Centre

1. März bis 15. Okt.