Parking Cliff's Of Moher

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Dies ist ein guter Ort, um die Nacht oder ein paar Tage zu verbringen und den Moher Way oder die nähere Umgebung zu erkunden. Ein riesiger Parkplatz mit Platz für ein paar hundert Autos. Fast leer, als ich um 19:30 Uhr ankam. 10 € pro Nacht, Seniorentarif, 13 € für unter 65-Jährige. Darin ist der Eintritt zur Moher-Ausstellung enthalten. Nicht sehr eben, aber mit Unterlegkeilen kein Problem. WC vor Ort, aber geschlossen, als ich dort war. Einrichtungen sind einen kurzen Spaziergang entfernt im Besucherzentrum Cliffs of Moher. Tolle Spaziergänge in der Gegend.

Carolee

März 2024

Toller Ort zum Übernachten für einen Besuch in Cliffs. Wir kamen gegen 17 Uhr an und wurden „inoffiziell“ aufgefordert, um 19 Uhr zurückzukehren, sobald die Attraktion geschlossen war. Wir kauften online 2 Tickets (günstiger) für den Slot 8-10.59 am nächsten Morgen. Niemand hat die Tickets überprüft. Als es 11 Uhr wurde, herrschte auf beiden Parkplätzen reger Betrieb. Koordinaten führten uns zum Busparkplatz. Wohnmobile parken auf dem Hauptparkplatz.

PaulnCat

Okt. 2023

Wir kamen gegen 14 Uhr an und wurden angewiesen, 20 Fuß von der Mautstelle entfernt neben den Campern zu parken, die bereits dort waren, also in der Nähe des Personals und sicher für das Camper. Ich habe einen Spaziergang um die Klippen gemacht, die voller Menschen waren, aber es hat sich sehr gelohnt. Die Tore wurden geöffnet und das Personal ging gegen 18 Uhr nach Hause (es war dunkel um 19 Uhr), also war es nach 18 Uhr frei. nur ein Parkplatz und ein Mülleimer, aber die ganze Nacht sehr ruhig. Nützlicher, sicherer und ruhiger Zwischenstopp mit einem atemberaubenden Spaziergang.

R478

Irland

52° 58' 11" N 9° 25' 30" W

52.96963 -9.42489

Parken im Besucherzentrum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!