Hungry Hill Lodge and Campsite

CamperEynden

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, einem gemütlichen Spielplatz, einer gemeinschaftlichen Feuerstelle und freundlichen Besitzern. Bei Flut konnten wir unsere Kajaks und SUPs bequem vom Campingplatz aus in die Bucht bringen und hatten eine wunderbare Zeit beim Segeln inmitten der vielen Robben! Von den 10 Campingplätzen, auf denen wir in Irland übernachtet haben, fanden wir diesen am schönsten! Sehr empfehlenswert!

fjwhome

Juni 2025

Schöne Unterkunft mit freundlichen Besitzern. Sie liegt an der Straße (Baera Way) nach Dursey Island. Im Sommer 2025 eröffnet der Tastemaker (niederländisch) „Pommes-Wagen“ mit Snacks, Pommes, Chicken Nuggets, Hamburgern usw., hauptsächlich am Wochenende, wie wir verstanden haben. Ein Zwischenstopp mit der (Wochenend-)Kaffeeecke ist immer eine gute Idee!

FloraLexa

Juni 2025

Was für ein herzlicher Empfang mit vielen Tipps für die Umgebung. Saubere Sanitäranlagen, ohne Münzen, und eine herrlich warme Dusche. Großzügig angelegte Stellplätze. Wir haben hier zwei tolle Nächte verbracht.

R572

P75 CY62, Adrigole, Irland

51° 41' 37" N 9° 43' 29" W

51.69358675 -9.72471947

An der Küste von Adrigole Bay gelegen - familiengeführter Campingplatz - Ruhe und Raum - Zentrum 300 mtr.

1. März bis 31. Mai

1. Juni bis 30. Sept.