Renvyle Beach Caravan & Camping Park

JanenWimke

Juni 2025

Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sauberes Toilettengebäude. Preis: 38 € inkl. Strom, Dusche 2 €, Waschmaschine 7 € Buchen und im Voraus bezahlen, nicht anrufen! Online-Buchung ist veraltet. Viel E-Mail-Verkehr. Bei der Ankunft ist ausreichend Platz! Vier Sterne für die Lage. Größter Nachteil: Streiten Sie sich nicht mit der älteren Dame. Sie kann schrecklich fluchen, und das ging am nächsten Tag weiter. Wir werden definitiv nicht wiederkommen!!!

Vier Sterne für die schöne Lage des Platzes, vielleicht sogar fünf. Die Anlage ist gut organisiert mit Einbahnstraßenverkehr, die Einrichtungen sind etwas verstreut. Wir waren schon einmal hier, aber uns wurde nun etwas schroff mitgeteilt, dass wir ohne Reservierung nicht mehr reinkommen. Neue Regeln und nummerierte Plätze. Vorher kostenlos. Sanitäranlagen in Ordnung. Der Zugang ist weiterhin etwas schwierig. Drei Sterne für den Empfang.

C.A.Beumer

Juni 2024

Bei der Ankunft schien der Campingplatz geschlossen zu sein. Fest verschlossener Zaun an einer steil abfallenden Zufahrtsstraße. Nachdem ich an der Tür geklingelt hatte, wurde ich freundlich begrüßt und bekam einen Platz auf dem überraschend schönen Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Für Gehbehinderte aufgrund der abfallenden Flächen und der Erreichbarkeit der Sanitäranlagen weniger geeignet.

Connemara Loop

Rinvyle, Irland

53° 36' 9" N 9° 59' 6" W

53.60261 -9.98499

Anreise nach 21 Uhr - keine Hunde erlaubt im Juli und August - keine Reservierung möglich 15 / 7-18 / 8 - Strand 300m - Supermarkt 500m - Zentrum 4km

1. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard